Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 30 g |
Mehl | 2 Esslöffel |
Nudelwasser | etwas |
Tomatenmark nach Geschmack | etwas |
Basilikum gehackt | 4 Blatt |
Parmesan nach Geschmack | etwas |
Knoblauch Pulver | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Gekörnte Brühe | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Chillypulver ,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2703 (645)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett72,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2703 (645)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett72,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus margarine und mehl eine mehlschwitze zubereiten. mit tomatenmark und nudelwasser aufgießen bis die gewünschte konsistenz erreicht ist. abschmecken mit den gewürzen und dem olivenöl, dann vom herd nehmen und den parmesan unterheben, Fertig ist die sosse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi2501
vom
Kommentare zu „Parmesansosse für Nudeln“