Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Flammkuchenteig | 2 Rollen |
Frühlingsquark | 200 gr. |
Schinkenwürfel | 80 gr. |
Lachs geräuchert | 250 gr. |
Mozzarella Minis | etwas |
Petersiie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Flammkuchenteig auf seinem Backpapier auf 2 Blechen auslegen und den Frühlingsquaurk darauf dünn verstreichen.
2.Schinkenwürfel und den auseinandergezupften Lachs darauf verteilen und die Mozzarella - Minis auf die "vorausgedachten" Stückchen legen .
3.Bei 200 vorgeheitzten grados ca. 8-10 Min. backen und etwas abgekühlt in Quadrate schneiden.
4.zum Sekt oder so....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „PIZZA / TARTE / Flammkuchen mit Lachs“