Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Flammkuchenteig | 2 Rollen |
Frรผhlingsquark | 200 gr. |
Schinkenwรผrfel | 80 gr. |
Lachs gerรคuchert | 250 gr. |
Mozzarella Minis | etwas |
Petersiie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Flammkuchenteig auf seinem Backpapier auf 2 Blechen auslegen und den Frรผhlingsquaurk darauf dรผnn verstreichen.
2.Schinkenwรผrfel und den auseinandergezupften Lachs darauf verteilen und die Mozzarella - Minis auf die "vorausgedachten" Stรผckchen legen .
3.Bei 200 vorgeheitzten grados ca. 8-10 Min. backen und etwas abgekรผhlt in Quadrate schneiden.
4.zum Sekt oder so....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โPIZZA / TARTE / Flammkuchen mit Lachsโ