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Himbeerparfait

49 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Himbeeren tiefgefroren500 Gramm
Zucker250 Gramm
Wasser½ dl
Eischnee4 Stรผck
Rahm3 dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Die Himbeeren mit dem Mixer oder Stabmixer fein pรผrieren und durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.

    2.Zucker und Wasser in einer kleinen Pfanne langsam und unter Rรผhren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelรถst hat, dann aufkochen.

    3.In einer grossen Schรผssel die Eiweiss halb steif schlagen. Den kochend heissen Zuckersirup unter Weiterschlagen nach und nach dazugiessen, sodass eine glรคnzende, schneeweisse, dicke Masse entsteht. Unbedingt noch so lange weiterschlagen, bis der Eischnee ausgekรผhlt ist.

    4.Den Rahm halb steif schlagen.

    5.Mit einem Schneebesen die Hรคlfte des Eischnees sorgfรคltig unter das HImbeerpรผree mischen, dann den restlichen Schnee mit einem Spachtel grรผndlich unterziehen. Den Rahm ebenfalls unterheben. Die Masse in Fรถrmchen fรผllen, mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

    6.Vor dem servieren die Soufflรฉs etwa 2 Minuten im Kรผhlschrank antauen lassen.

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    Rezept von s****u
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