Zutaten für 20 Personen
Karotten | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Sellerie frisch | ½ Knollen |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Petersilienwurzel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 große |
Liebstöckel frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Kochsalz | 5 EL |
Sonnenblumenöl | 1 Flasche |
Olivenöl | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Gemüse alles klein schneiden, in den Mixer mit dem Salz und Olivenöl zu einer breiigen Masse mixen. Gemüseextrakt in vorrätige verschließbare Gläser oder in Tupperware abfüllen. Das Gemüseextrakt ist durch den hohen Salzanteil sehr lange haltbar. dann für alle Suppen und allen Saucen individuell verwendet werden. Dieser Gemüsevorrat ist reine Natur und ohne Konservierungsmittel. Also sehr gesund und schmackhaft, wenn es richtig angewandt wird.
2.Gemüseextrakt in vorrätige verschließbare Gläser oder in Tupperware abfüllen.
3.Das Gemüseextrakt ist durch den hohen Salzanteil sehr lange haltbar. Kann dann für alle Suppen und allen Saucen individuell verwendet werden.
4.Dieser Gemüsevorrat ist reine Natur und ohne Konservierungsmittel. Also sehr gesund und schmackhaft, wenn es richtig angewandt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu „Gemüseextrakt“