1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Rumkugeln (mit Zwieback)

Weiße Rumkugeln (mit Zwieback)

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebacke6
weiße Schokolade200 gr
Mandeln,gehackt6 EL
weisser Rum8 EL
süße Sahne2 EL
Butter80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu und lassen Sie die weisse Schokolade darin schmelzen. Alles gut umrühren. Zerbröseln Sie den Zwieback und beträufeln ihn mit dem weissen Rum. Verrühren Sie nun die abgekühlte Schokoladenmasse mit dem Zwiebackbrei und mischen die gehackten Mandeln unter. Das ganze kalt stellen. Nach etwa 1 Std lassen sich aus der erkalteten, festen Creme kleine Kugeln formen, die sie mit gerösteten Mandelblättchen verziehren können. Einige Tage durchziehen lassen und gutverpackt im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Rumkugeln (mit Zwieback)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich