Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
salz | 1 el |
Mehl gesiebt | 500 gr |
etwas öl und wasser | etwas |
Rinderhackfleisch | 150 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
salz.pfeffer,chayenne pfeffer | etwas |
Naturjoghurt | 500 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Paprika türkisch | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1840 (439)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett44,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1840 (439)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett44,4 g
Zubereitung
1.aus den eiern salz mehl öl und wasser einen teig bereiten,und kalt stellen am besten am vorabend zubereiten.hackfleisch mit zwiebel,petersilie und den gewürzen gut vermischen.den teig in sehr kleine kugeln teilen und flach drücken .der teig muss dünn sein!!.mit einem bisschen der fleischmasse füllen und schliessen,es gibt verschiedene möglichkeiten sie zu schliessen.
2.entweder wie ravioli,oder man zieht die aussen seiten nach oben wie ein bon-bon. dann in reichlich salzwasser garen .knoblauch fein hacken und mit dem joghurt vermischen. türkischen paprika mit öl in der pfanne anschwitzen.wenn die teigtaschen fertig sind abgiessen und mit dem joghurt verrühren.und zum schluss das paprika öl drüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „türkische tortellini (manti)“