1. Home
  2. Rezept
  3. Sprudelwasserkuchen

Sprudelwasserkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Kakaogetränkepulver1 Tasse
Sprudelwasser1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Mehl2 Tassen
gemahlene Mandeln1 Tasse
gemahlene Haselnüsse1 Tasse
Eier4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit kleinen Tassen abmessen. Alle Zutaten nach und nach un terrühren (außer den Kakao). 1/3 des Teiges abnehmen und mit dem Kakao gut verrühren. Den hellen Teig abwechselnd mit dem dunklen Teig in eine gefettete und bemehlte Springform oder Kastenform füllen. Mit der Gabel den Teig spiralförmig durchziehen. Bei 175 Grad ca. 60 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sprudelwasserkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich