Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 2 Liter |
Karotten in Scheiben geschnitten | 750 Gramm |
Paprika rot | 750 Gramm |
Chilipulver | 1 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Korianderpulver | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Joghurt | 250 Gramm |
Ghee | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brühe zum Kochen bringen,
2.Gemüse (Karotten, Paprika, Knoblauch, Frühlingszwiebeln) ca. 1/2 Stunde in der Brühe kochen,
3.Ghee einrühren,
4.Mit dem Pürierstab das Gemüse zerkleinern und mit den indischen Gewürzen abschmecken.
5.Kurz vor dem Servieren einen Esslöffel Joghurt auf jedem Teller in die Suppe einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Paprika-Karotten Suppe“