1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Souffle

Spinat Souffle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
junger Spinat100 g
ร–l1 EรŸl
Mehl70 g
Butter70 g
Milch100 ml
Eier3
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l erhitzen und Spinat darin dรผnsten,dann ausdrรผcken und hacken,Eier trennen

  • 2.butter erhitzen,Mehl darin goldbraun rรถsten,mit der Milch ablรถschen und Eigelb einrรผhren.

  • 3.Spinat zufรผgen und mit den Gewรผrzen abschrecken.

  • 4.EiweiรŸ steif schlagen und untermengen,4 Fรถrmchen ausbuttern und Masse einfรผllen.

  • 5.Bei 210 C ca. 20 Min backen,dabei zwischendurch Backofentรผr nicht รถffnen,

  • 6.Danach sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat Souffleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich