Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
junger Spinat | 100 g |
รl | 1 Eรl |
Mehl | 70 g |
Butter | 70 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 3 |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl erhitzen und Spinat darin dรผnsten,dann ausdrรผcken und hacken,Eier trennen
2.butter erhitzen,Mehl darin goldbraun rรถsten,mit der Milch ablรถschen und Eigelb einrรผhren.
3.Spinat zufรผgen und mit den Gewรผrzen abschrecken.
4.Eiweiร steif schlagen und untermengen,4 Fรถrmchen ausbuttern und Masse einfรผllen.
5.Bei 210 C ca. 20 Min backen,dabei zwischendurch Backofentรผr nicht รถffnen,
6.Danach sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSpinat Souffleโ