Zutaten für 3 Personen
Gehacktes | 500 g |
Klare Brühe | 1 bis 2 TL |
Porree frisch | 1 Stange |
Möhren | 2X |
mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmacken | je nach geschmack |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 2 X |
ein Becher Wasser | 300 ml |
1 Tube Tomatenmark | 1 |
Dose Sauerkraut | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Sauerkraut in einen Sieb abtropfen lassen .Gehacktes leicht anbraten ,Zwiebeln in feine Würfel schneiden und dazugeben .Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken .Porree und die gewaschenen Möhren in feine scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut zusammen zu dem Gehacktes geben und das Wasser hinein geben .Etwa 10 minuten köcheln lassen . Brühe dazu geben und nochmals 30 minuten leicht Köcheln lassen zwischendurch umrühren und wenn das wasser verdunstet immer einen kelinen schluck dazu geben . Zum schluss die Sahne und das ganze Tomatenmark hinein und alles schön unter rühren und noch mal auf niedrier stufe leicht 15 minuten lang köcheln lassen zwischen durch etwas wasser dazu ,nicht zu viel es muss etwas dick sein . Fertig ,,,guten Hunger :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Sauerkrauteintopf“