Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier Freiland | 3 |
Rum Aroma oder einige Tropfen Zitronenรถl | ½ Flรคschen |
Weizenmehl | 250 Gramm |
Backpulver | 6 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
รl zum Backen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett26,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schaumig rรผhren und nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier und Backรถl hinzugeben. Das mit Backin gemischte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrรผhren.So viel Milch verwenden ,daร der Teig gerade anfรคngt,dรผnnflรผssig zu werden.Ihn in nicht zu groรer Menge in ein gut erhitztes und gefettetes Waffeleisen fรผllen und von beiden Seiten goldbraun backen.
2.Die Waffeln einzeln auf einem Kรผchengitter erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โButterwaffeln alla Wolfgangโ