1. Home
  2. Rezept
  3. Butterwaffeln alla Wolfgang

Butterwaffeln alla Wolfgang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich250 Gramm
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier Freiland3
Rum Aroma oder einige Tropfen Zitronenöl½ Fläschen
Weizenmehl250 Gramm
Backpulver6 Gramm
Milch¼ Liter
Öl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier und Backöl hinzugeben. Das mit Backin gemischte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren.So viel Milch verwenden ,daß der Teig gerade anfängt,dünnflüssig zu werden.Ihn in nicht zu großer Menge in ein gut erhitztes und gefettetes Waffeleisen füllen und von beiden Seiten goldbraun backen.

  • 2.Die Waffeln einzeln auf einem Küchengitter erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Butterwaffeln alla Wolfgang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich