Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kiwis | 4 |
Gelierzucker 1:1 | 45 Gramm |
Zitronensaft | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kiwis schälen und zerkleinern. Früchte mit dem Gelierzucker über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag zusammen mit dem Zitronensaft aufkochen. Nach den Kochen die fertige Marmelade in ein kleines Einmachglas füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „eine Portion Kiwi-Marmelade“