Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Große Zwiebeln | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 ½ Liter |
Schaschlikspieße aus Holz | 2 Stück |
Schnur | 1 Meter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung....
1.Die Zwiebeln schälen und das Wasser mit der Gemüsebrühe auf ca. 80 Grad erhitzen und die Zwiebeln zugeben. Alles nun bei bleibender Temperatur 15 Min. ziehen lassen (nicht Kochen).
Trocknen....
2.Die Zwiebeln kurz mit kaltem Wasser abschrecken und einzeln auf die Stäbe stecken. An beiden Seiten etwas Schnur befestigen und damit an einem Haken für 30-45 Min. in einem Kühlen luftigen Raum aufhängen.
Räuchern...
3.Ich verwende einen Räucherschrank.. Den Räucherofen auf 90 Grad vorheizen. Die Wachholderbeeren zerdrücken und ins Räuchermehl geben. Das ganze dann bei 90 Grad für 50-60Min. in den Räucherofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molochai
vom
Kommentare zu „Zwiebeln Räuchern“