Zutaten für 2 Personen
Frühstücksfleisch eigene Herstellung - Rezept hier in meinem Kochbuch | 1 Glas |
Für das Gemüse: | |
---|---|
Möhren | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
von der Petersilienwurzel | 1 Stück |
Erbsen tiefgefroren | 1 Handvoll |
Sauce Hollandaise | 1 Portion |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Dieses Rezept ist für ganz eilige Leute ideal. Ich habe es probiert - und es hat wirklich "sehr gut" geschmeckt! Das Rezept für das "Frühstücksfleisch" und auch das Gemüserezept "Frühlingsgemüse" stehen bereits hier in meinem Kochbuch.
2.Zubereitung: Das Fleisch aus dem Glas stürzen und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Microwellen-geeignete Form geben, etwas von dem Fleisch-Gelee obenauflegen, die Form mit einem Deckel lose abdecken und so knapp 2 Minuten lang in der Microwelle erhitzen.
3.Schmeckt wirklich toll .... ich habe das schnelle Fleisch zu einem "Frühlingsgemüse" mit Petersilienwurzel serviert; die Rezeptur für dieses köstliche Gemüse habe ich hier schon veröffentlicht. Dazu gab es Salzkartoffeln.
4.Anmerkung: Das Rezept "Frühstücksfleisch" ist fast identisch mit meinem "Hack im Glas"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „2-Minuten-Gehacktes aus der Vorratskammer ...“