Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhstรผcksfleisch eigene Herstellung - Rezept hier in meinem Kochbuch | 1 Glas |
Fรผr das Gemรผse: | |
---|---|
Mรถhren | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
von der Petersilienwurzel | 1 Stรผck |
Erbsen tiefgefroren | 1 Handvoll |
Sauce Hollandaise | 1 Portion |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Dieses Rezept ist fรผr ganz eilige Leute ideal. Ich habe es probiert - und es hat wirklich "sehr gut" geschmeckt! Das Rezept fรผr das "Frรผhstรผcksfleisch" und auch das Gemรผserezept "Frรผhlingsgemรผse" stehen bereits hier in meinem Kochbuch.
2.Zubereitung: Das Fleisch aus dem Glas stรผrzen und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Microwellen-geeignete Form geben, etwas von dem Fleisch-Gelee obenauflegen, die Form mit einem Deckel lose abdecken und so knapp 2 Minuten lang in der Microwelle erhitzen.
3.Schmeckt wirklich toll .... ich habe das schnelle Fleisch zu einem "Frรผhlingsgemรผse" mit Petersilienwurzel serviert; die Rezeptur fรผr dieses kรถstliche Gemรผse habe ich hier schon verรถffentlicht. Dazu gab es Salzkartoffeln.
4.Anmerkung: Das Rezept "Frรผhstรผcksfleisch" ist fast identisch mit meinem "Hack im Glas"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โ2-Minuten-Gehacktes aus der Vorratskammer ...โ