1. Home
  2. Rezept
  3. Katalonische Wuerstchen

Katalonische Wuerstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
mit Fett durchwachsenes Schweinefleisch1 Kilogramm
Weisswein1 Deziliter
Zimt gemahlen10 Gramm
Gewuerznelken etwas
Majoran frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch zweimal durch die Fleischmaschiene drehen,mit dem Weisswein vermischen und mit den genannten gewuerzen durcharbeiten.Wenn alles gut durchgemischt ist,in Daerme fuellen und nach 10-12cm abbinden,so dass mehrere Wuerste nebeneinander gereiht sind.Die Wuerste in der freien Luft zwei Tage zum Trocknen aufhaengen,dann in eine Kasserolle mit kaltem,leicht gesalzenem Wasser,langsam zum kochen bringen und 1 Stunde auf Siedehitze halten.Herausnehmen und in der frischen Luft vollstaendig erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Katalonische Wuerstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich