Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Portwein | 200 ml |
Orange ausgepresst | 1 |
Eigelbe | 5 |
Honig | 60 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (188)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (188)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Portwein mit O-Saft aufkochen. Eigelb mit Honig warm aufschlagen.Den erhitzten Wein im dรผnnen Strahl einlaufen lassen+ auf einem heiรen Wasserbad solange aufschlagen,bis die Masse cremig wird Schmeckt zu Eis,Obstsalat od. Pur
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPortwein-Sauceโ