Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Portwein | 200 ml |
Orange ausgepresst | 1 |
Eigelbe | 5 |
Honig | 60 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (188)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (188)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Portwein mit O-Saft aufkochen. Eigelb mit Honig warm aufschlagen.Den erhitzten Wein im dünnen Strahl einlaufen lassen+ auf einem heißen Wasserbad solange aufschlagen,bis die Masse cremig wird Schmeckt zu Eis,Obstsalat od. Pur
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Portwein-Sauce“