Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügel gegart ohne Haut | 250 g |
Paprika rot | 2 |
Spinat frisch | 50 g |
Gelatine | 8 Blatt |
Hühnerbrühe | 550 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Weißweinessig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Geflügelfleisch ( kann auch ein anderes Fleisch sein) klein zupfen.Die Gelatine in der Zwischenzeit in Wasser einweichen.Die Parika halbieren und kurz in den Backofen legen,bis die Haut sich ablöst.Die Paprika klein würfeln und den Spinat putzen und klein zupfen.Die ausgedrückte Gelatine in der warmen Brühen lösen.Alles mit den übrigen Zutaten abschmecken.Abkühlen lassen,bis es zu gelieren beginnt.Das gemüse mit dem Fleisch vermischen und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form geben.Den Sud darüber geben,bis alles bedeckt ist und mind. 4 Std kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
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