1. Home
  2. Rezept
  3. einfaches Hühnerfrikassee

einfaches Hühnerfrikassee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Erbsen und Möhren1 Dose
Spargelabschnitte1 Dose
Hühnerbouillon mit Fleisch2 Gläser
Wasser etwas
Stärke etwas
gekörnte Hühnerbühe etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerbouillon in einen großen Topf geben, Spargel, E & M un d das kleingeschnittene Hähnchen hinzugeben, mit Wasser auffüllen, 1 Teelöffel Brühe hinzugeben und nun alles aufkochen. Wenn das Hähnchen gar ist, die Stärke in kaltem Wasser auflösen und soviel davon einrühren bis man eine sämige Soße erhalten hat. Ein paar Spritzer Worcester unterrühren. Als Beilage Reis oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katalati
    vom
    Profilbild von Katalati

Auch lecker

Kommentare zu „einfaches Hühnerfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich