1. Home
  2. Rezept
  3. Rettich-Geflügelfleischwurst-Salat

Rettich-Geflügelfleischwurst-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rettich weiß150 g
Geflügelfleischwurst200 g
Für das Dressing: etwas
Branntweinessig30 g
Walnußöl10 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zutaten für das Dressing verarbeiten, beiseite stellen.

    2.Den Rettich längs vierteln, in dünne Scheiben hobeln, die Wurst in Streifen schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben. Gut miteinander vermengen, 15-20 Minuten ziehen lassen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich-Geflügelfleischwurst-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich