Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rettich weiß | 150 g |
Geflügelfleischwurst | 200 g |
Für das Dressing: | etwas |
Branntweinessig | 30 g |
Walnußöl | 10 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten für das Dressing verarbeiten, beiseite stellen.
2.Den Rettich längs vierteln, in dünne Scheiben hobeln, die Wurst in Streifen schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben. Gut miteinander vermengen, 15-20 Minuten ziehen lassen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Rettich-Geflügelfleischwurst-Salat“