Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 8 Stück |
Senf extra scharf | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Butter eiskalt | 100 Gramm |
Holländische Soße | 2 Päckchen |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,1 g
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
2.Den Senf in einen Messbecher geben, bis auf 250 ml mit kalten Wasser auffüllen, glattrühren und in einem Topf erwärmen. Mit dem Schneebesen das Soßenpulver (2 Päckchen für je 125 ml) einrühren und eine Minute unter ständigen rühren kurz aufkochen. Die Soße mit der kalter Butter aufmontieren.
3.Beilage: Salz-, Pellkartoffeln oder Kartoffelstampf, gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ron73
vom
Kommentare zu „Senfeier pikant“