Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch 3,8 % | 1 Liter |
Salz | 1 TL |
Essigessenz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milch mit dem Salz aufkochen, vom Herd nehmen und den Essig dazugeben. In ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb geben abtropfen lassen und zusammenpressen. Abkühlen lassen und in Salzlake geben. Man kann die Milch auch teilweise mit Sahne ersetzen dann wird der Mozarella cremiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Mozzarella selber machen“