1. Home
  2. Rezept
  3. Maisgriess - Auflauf

Maisgriess - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maisgriess1 Glas
Wasser1 Liter
Käse200 gr.
Schmand200 gr.
Salz und Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salzwasser zum kochen tun, wenn es köchelt den Maisgriess rein tun und das ganze unter rühren auf kleiner hitze fünf Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen.

  • 2.Den Käse grob reiben und in eine gefettete Schüssel zuerst den Käse dann dass Maisgriess schichten,zum Schluss den Käse.Wenn der Maisgriess zu fest ist kann man zwischendurch Milch dazwischen tun. Nun in den Backofen auf 200°C eine halbe Sunde backen.

  • 3.Den Schmand verfeinere ich mit Milch das er flüssiger wird und reiche ihn zum Auflauf dazu das er nicht so trocken ist. Maisgriess gibt es in fast jedem Laden zu kaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Maisgriess - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich