Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Maisgriess | 1 Glas |
Wasser | 1 Liter |
Kรคse | 200 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Salz und Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salzwasser zum kochen tun, wenn es kรถchelt den Maisgriess rein tun und das ganze unter rรผhren auf kleiner hitze fรผnf Minuten kรถcheln lassen und vom Herd nehmen.
2.Den Kรคse grob reiben und in eine gefettete Schรผssel zuerst den Kรคse dann dass Maisgriess schichten,zum Schluss den Kรคse.Wenn der Maisgriess zu fest ist kann man zwischendurch Milch dazwischen tun. Nun in den Backofen auf 200ยฐC eine halbe Sunde backen.
3.Den Schmand verfeinere ich mit Milch das er flรผssiger wird und reiche ihn zum Auflauf dazu das er nicht so trocken ist. Maisgriess gibt es in fast jedem Laden zu kaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu โMaisgriess - Auflaufโ