1. Home
  2. Rezept
  3. Maisgriess - Auflauf

Maisgriess - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Maisgriess1 Glas
Wasser1 Liter
Kรคse200 gr.
Schmand200 gr.
Salz und Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salzwasser zum kochen tun, wenn es kรถchelt den Maisgriess rein tun und das ganze unter rรผhren auf kleiner hitze fรผnf Minuten kรถcheln lassen und vom Herd nehmen.

  • 2.Den Kรคse grob reiben und in eine gefettete Schรผssel zuerst den Kรคse dann dass Maisgriess schichten,zum Schluss den Kรคse.Wenn der Maisgriess zu fest ist kann man zwischendurch Milch dazwischen tun. Nun in den Backofen auf 200ยฐC eine halbe Sunde backen.

  • 3.Den Schmand verfeinere ich mit Milch das er flรผssiger wird und reiche ihn zum Auflauf dazu das er nicht so trocken ist. Maisgriess gibt es in fast jedem Laden zu kaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaisgriess - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich