Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Maisgriess | 1 Glas |
Wasser | 1 Liter |
Käse | 200 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Salz und Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salzwasser zum kochen tun, wenn es köchelt den Maisgriess rein tun und das ganze unter rühren auf kleiner hitze fünf Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen.
2.Den Käse grob reiben und in eine gefettete Schüssel zuerst den Käse dann dass Maisgriess schichten,zum Schluss den Käse.Wenn der Maisgriess zu fest ist kann man zwischendurch Milch dazwischen tun. Nun in den Backofen auf 200°C eine halbe Sunde backen.
3.Den Schmand verfeinere ich mit Milch das er flüssiger wird und reiche ihn zum Auflauf dazu das er nicht so trocken ist. Maisgriess gibt es in fast jedem Laden zu kaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Maisgriess - Auflauf“