Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi | 4 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Ei | 1 |
Paniermehl | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Muskatnuร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kohlrabi (etwa 800 g) schรคlen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gemรผsebrรผhe erhitzen und die Scheiben darin zugedeckt ca. 8 Min. bissfest garen. Herausnehmen, abkรผhlen lassen und trockentupfen. Das Paniermehl mit dem Parmesan mischen. Die Kohlrabischeiben zuerst in Mehl, dann in dem mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gewรผrztem Ei und anschlieรend in der Paniermehlmischung wenden. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben darin von jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun braten. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu โKohlrabi paniertโ