Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 4 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Ei | 1 |
Paniermehl | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Muskatnuß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kohlrabi (etwa 800 g) schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen und die Scheiben darin zugedeckt ca. 8 Min. bissfest garen. Herausnehmen, abkühlen lassen und trockentupfen. Das Paniermehl mit dem Parmesan mischen. Die Kohlrabischeiben zuerst in Mehl, dann in dem mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gewürztem Ei und anschließend in der Paniermehlmischung wenden. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben darin von jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun braten. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Kohlrabi paniert“