1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi paniert

Kohlrabi paniert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi4 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Ei1
Paniermehl50 g
Parmesan50 g
Muskatnuß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kohlrabi (etwa 800 g) schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen und die Scheiben darin zugedeckt ca. 8 Min. bissfest garen. Herausnehmen, abkühlen lassen und trockentupfen. Das Paniermehl mit dem Parmesan mischen. Die Kohlrabischeiben zuerst in Mehl, dann in dem mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gewürztem Ei und anschließend in der Paniermehlmischung wenden. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben darin von jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun braten. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich