Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Waldbeeren | 300 gr. |
Sahne | 200 ml |
Puderzucker | 70 gr. |
Orangenlikör | 20 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Gelatine | 2 Blatt |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Minzeblätter | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (181)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (181)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Beeren mit dem Zucker fein pürieren. Mit dem Mark der Vanilleschote und der geriebenen Zitroneschale verfeinern. Likör auf 50°C erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und mit einem Schneebesen in das Püree rühren. Anschließend die Sahne einrühren und durch ein Sieb passieren. In den Siphon füllen, 1 Sahne-Patrone aufschrauben und kräftig schütteln. Dann 4-6 Stunden kaltstellen. Zum Schluss in ein Glas einspritzen und mit ganzen Fruchtstücken sowie einem Minzeblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Waldbeeren Espuma - Het geheim van de bosbessen (Harry Wijnvoord)“