1. Home
  2. Rezept
  3. Waldbeeren Espuma - Het geheim van de bosbessen (Harry Wijnvoord)

Waldbeeren Espuma - Het geheim van de bosbessen (Harry Wijnvoord)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Waldbeeren300 gr.
Sahne200 ml
Puderzucker70 gr.
Orangenlikör20 ml
Vanilleschote1 Stk.
Gelatine2 Blatt
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Minzeblätter5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Beeren mit dem Zucker fein pürieren. Mit dem Mark der Vanilleschote und der geriebenen Zitroneschale verfeinern. Likör auf 50°C erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und mit einem Schneebesen in das Püree rühren. Anschließend die Sahne einrühren und durch ein Sieb passieren. In den Siphon füllen, 1 Sahne-Patrone aufschrauben und kräftig schütteln. Dann 4-6 Stunden kaltstellen. Zum Schluss in ein Glas einspritzen und mit ganzen Fruchtstücken sowie einem Minzeblatt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Waldbeeren Espuma - Het geheim van de bosbessen (Harry Wijnvoord)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich