Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Portionsstücke Palmin | 2 |
Vollmilch-Kuvertüre | 400 g |
Cornflakes und 2 EL Mandelscheibchen | 125 g |
für Mandelsplitter: | etwas |
anstelle der Cornflakes | etwas |
Beutel Mandelstifte | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (431)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (431)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett35,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Palmin schmelzen, darin Kuvertüre bei geringer Hitze schmelzen lassen. Cornflakes und 2 EL Mandelscheiben unterrühren. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Blech oder Brettchen setzen und ca. 1/2 Std. im Eisfach gefrieren lassen. Fertig!
2.Für Mandelsplitter anstelle der Cornflakes 2 Btl. Mandelstifte in die geschmolzene Schokomasse einrühren und kühlen.
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vom
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