Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 5 Kleine |
Zitronensaft | 1 EL |
Gorgonzola | 75 Gramm |
roher Schinken gewürfelt | 50 Gramm |
Crème fraîche | 75 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von 4 Äpfeln oberes Viertel abschneiden.Äpfel vorsichtig aushöhlen, dabei einem ca. 1/2 cm breiten Eand auslassen.Fruchtfleisch klein würfeln.Übrigen Apfel halbieren, entkernen und fein würfeln. Apfelwürfel mit Zitronensaft beträufeln.
2.Käse zerbröckeln.Mit Apfelwürfeln, Schinken und Creme Fraiche mischen.Würzen.Masse in die Äpfel füllen, Deckel drauflegen und in eine gefettete Auflaufform setzen.Im heißen Ofen auf 175 Grad 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Pikante Bratäpfel“