Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 3 |
Öl | etwas |
Zucker | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Majoran | 2 Esslöffel |
Weißwein halbtrocken | 70 ml |
Teriyaki Sauce | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebeln in grobe scheiben schneiden - in heißem öl goldbraun anrösten - mit zucker, paprikapulver und majoran würzen und alles gut durchrühren - mit wein ablöschen - zuletzt die teriyakisauce zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Teriyaki-Zwiebeln“