1. Home
  2. Rezept
  3. Schlichter Torteliniauflauf

Schlichter Torteliniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Frische Tortelini1 Packung
Gratinkรคse etwas
Tomatenmark etwas
Rama Cremfine oder Sahne etwas
Wasser etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Knoblauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frischen Tortelini aus der Packung nehmen und in eine Auflaufform geben. Jetzt in eienr Schale die SoรŸe zubereiten. Tomatenmark mit Wasser uns der Sahne oder der Rama Cremfine zu einer Cremigen SoรŸe rรผhren.mit den gewรผrzen nach belieben abschmecken.Die SoรŸe รผber die Totelini geben und gut durchrรผhren so das alle bedeckt sind.

  • 2.Das ganze erst einmal ohne Kรคse bei 180 Grad in den Ofen damit die Totelini heiรŸ werden. Wenn sie gar sind den Kรคse drรผber streuen und nochmals in den Ofen bis der Kรคse Goldbraun ist. Feritg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlichter Torteliniauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich