Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frische Tortelini | 1 Packung |
Gratinkäse | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Rama Cremfine oder Sahne | etwas |
Wasser | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frischen Tortelini aus der Packung nehmen und in eine Auflaufform geben. Jetzt in eienr Schale die Soße zubereiten. Tomatenmark mit Wasser uns der Sahne oder der Rama Cremfine zu einer Cremigen Soße rühren.mit den gewürzen nach belieben abschmecken.Die Soße über die Totelini geben und gut durchrühren so das alle bedeckt sind.
2.Das ganze erst einmal ohne Käse bei 180 Grad in den Ofen damit die Totelini heiß werden. Wenn sie gar sind den Käse drüber streuen und nochmals in den Ofen bis der Käse Goldbraun ist. Feritg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Schlichter Torteliniauflauf“