Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Frische Tortelini | 1 Packung |
Gratinkรคse | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Rama Cremfine oder Sahne | etwas |
Wasser | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frischen Tortelini aus der Packung nehmen und in eine Auflaufform geben. Jetzt in eienr Schale die Soรe zubereiten. Tomatenmark mit Wasser uns der Sahne oder der Rama Cremfine zu einer Cremigen Soรe rรผhren.mit den gewรผrzen nach belieben abschmecken.Die Soรe รผber die Totelini geben und gut durchrรผhren so das alle bedeckt sind.
2.Das ganze erst einmal ohne Kรคse bei 180 Grad in den Ofen damit die Totelini heiร werden. Wenn sie gar sind den Kรคse drรผber streuen und nochmals in den Ofen bis der Kรคse Goldbraun ist. Feritg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu โSchlichter Torteliniauflaufโ