Zutaten für 2 Personen
Rinderroulade von gestern | 1 |
Pfannenbutter | 1 EL |
Nudeln ( hier: MINI CONCHI LIE RIGATE / Barilla -Piccolini | 100 g |
Salz | 1 TL |
Rest Rouladensauce von gestern erwärmt | etwas |
Gourmet Preiselbeeren | 2 EL |
kernlose Weintrauben zur Garnierung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gebratene Roulade mit Nudeln
1.Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen. Roulade in längliche Stückchen schneiden, in Pfannenbutter ( 1 EL ) 5-6 Minuten anbraten die Nudeln zugeben , 3 – 4 Minuten braten/pfannenrühren und pfeffern und salzen. Rou-laden-Nudeln mit Rest Rouladensauce und Preiselbeeren servieren. Mit Weintrauben garnieren.
Anmerkung
2.Leider erwarten viele "Kritiker" auf dieser Plattform, der ich erst seit 19.10.11 mit über 400 Rezepten angehöre/teilnehme, immer wieder "Haute Cousine" wie ich aus den Komentaren ablesen kann. Aber ich bin der Meinung, dass auch sehr einfache Ideen bzw. Gerichte hier einen Platz haben. Auch das eine oder andere Fertigprodukt ist heute bei vielen Gerichten auch ein gewisser Standard. Ich hab noch kein Gericht/Rezept hier auf der Plattform gelesen wo die angeblichen guten Köche ihre eigene instant Brühe benutzt haben. Ich bin auf die eine oder andere Reaktion gespannt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gebratene Roulade mit Nudeln“