Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderroulade von gestern | 1 |
Pfannenbutter | 1 EL |
Nudeln ( hier: MINI CONCHI LIE RIGATE / Barilla -Piccolini | 100 g |
Salz | 1 TL |
Rest Rouladensauce von gestern erwรคrmt | etwas |
Gourmet Preiselbeeren | 2 EL |
kernlose Weintrauben zur Garnierung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gebratene Roulade mit Nudeln
1.Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen und durch ein Sieb abgieรen. Roulade in lรคngliche Stรผckchen schneiden, in Pfannenbutter ( 1 EL ) 5-6 Minuten anbraten die Nudeln zugeben , 3 โ 4 Minuten braten/pfannenrรผhren und pfeffern und salzen. Rou-laden-Nudeln mit Rest Rouladensauce und Preiselbeeren servieren. Mit Weintrauben garnieren.
Anmerkung
2.Leider erwarten viele "Kritiker" auf dieser Plattform, der ich erst seit 19.10.11 mit รผber 400 Rezepten angehรถre/teilnehme, immer wieder "Haute Cousine" wie ich aus den Komentaren ablesen kann. Aber ich bin der Meinung, dass auch sehr einfache Ideen bzw. Gerichte hier einen Platz haben. Auch das eine oder andere Fertigprodukt ist heute bei vielen Gerichten auch ein gewisser Standard. Ich hab noch kein Gericht/Rezept hier auf der Plattform gelesen wo die angeblichen guten Kรถche ihre eigene instant Brรผhe benutzt haben. Ich bin auf die eine oder andere Reaktion gespannt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โGebratene Roulade mit Nudelnโ