Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 10 |
fein gehackt | 1 |
mit der Zwiebel fein gehackt | 1 Knofizehe |
Fürs Dressing: | etwas |
Wasser | 300 ml |
Vegeta Gewürz | 1 Teel |
Altmeister Essig | 4 Eßl |
Olivenöl | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch fein gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten vierteln Zwiebeln und Knofi ganz fein hacken wir haben von Rössle einen Multi Hacker unentbehrlich für unsre Knofiküche
2.Dressing anrühren und darübergeben und am besten noch ne halbe Stunde durchziehen lassen.
3.Peters 2012 geht halt leider mit leichter Küche an
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Tomatensalat“