Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
einige Blätter Blattsalat, z.B. Kopf- oder Eisbergsalat | etwas |
Tomaten | 4 |
Möhren | 4 |
Thunfisch ohne Öl, Abtropfgewicht 140 g | 2 Dosen |
Soft-Tortillas, Fertigprodukt | 8 große |
Kräuterfrischkäse, kalorienarm, z.B. Philadelphia | 350 g |
Butterbrotpapier zum Einwickeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatblätter waschen, trocken schleudern. Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und raspeln. Thunfisch abtropfen lassen.
2.Tortillas mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen, mit Salatblättern und Tomatenscheiben belegen. Thunfisch mit Möhrenraspeln und restliche, Frischkäse mischen. Käsecreme auf die Tortillas verteilen.
3.Tortillas seitlich einschlagen, einrollen und mit einem scharfen Messer halbieren. Um die Enden Butterbrotpapier wickeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Wraps“