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Rindercurry Dhansak

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch750 gr.
Ghee2 EL
Zwiebel gewรผrfelt2
Knoblauchzehen gehackt4
Koriander gemahlen2 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen2 Tl
Garam-Masala2 Tl
Kurkuma Gewรผrz gemahlen1 TL
Zucchini300 gr.
Aubergine frisch1
Curryblรคtter4
Linsen rot150 gr.
Wasser1 l
Salz etwas
Koriander frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Ghee in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin auf niedriger Stufe unter gelegentlichem Rรผhren 8-10 Minuten goldbraun braten. Koriander, Kreuzkรผmmel, Garam masala und Kurkuma zufรผgen und unter Rรผhren 2 Minuten anschwitzen.

  • 2.Zucchini, Aubergine, Curryblรคtter, Linsen und Wasser zugeben. Aufkochen, die Hitze reduzieren und abgedeckt 30 Minuten kรถcheln lassen, bis das Gemรผse gar ist. Vom Herd nehmen und leicht abkรผhlen lassen. Die Mischung in einer Kรผchenmaschine fein pรผrieren, falls nรถtig portionsweise. Wieder in die Pfanne geben und salzen.

  • 3.Das Fleisch in die Pfanne geben und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und abgedeckt 1 ยผ Stunden kรถcheln lassen. Den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten kรถcheln, bis die Sauce eingedickt und das Fleisch ganz zart ist. Mit Korianderblรคttern garniert servieren.

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    Rezept von lisungu
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