Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 750 gr. |
Ghee | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Koriander gemahlen | 2 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 2 Tl |
Garam-Masala | 2 Tl |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 1 TL |
Zucchini | 300 gr. |
Aubergine frisch | 1 |
Curryblรคtter | 4 |
Linsen rot | 150 gr. |
Wasser | 1 l |
Salz | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Ghee in einer groรen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin auf niedriger Stufe unter gelegentlichem Rรผhren 8-10 Minuten goldbraun braten. Koriander, Kreuzkรผmmel, Garam masala und Kurkuma zufรผgen und unter Rรผhren 2 Minuten anschwitzen.
2.Zucchini, Aubergine, Curryblรคtter, Linsen und Wasser zugeben. Aufkochen, die Hitze reduzieren und abgedeckt 30 Minuten kรถcheln lassen, bis das Gemรผse gar ist. Vom Herd nehmen und leicht abkรผhlen lassen. Die Mischung in einer Kรผchenmaschine fein pรผrieren, falls nรถtig portionsweise. Wieder in die Pfanne geben und salzen.
3.Das Fleisch in die Pfanne geben und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und abgedeckt 1 ยผ Stunden kรถcheln lassen. Den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten kรถcheln, bis die Sauce eingedickt und das Fleisch ganz zart ist. Mit Korianderblรคttern garniert servieren.
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vom
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