Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 750 gr. |
Ghee | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Koriander gemahlen | 2 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 Tl |
Garam-Masala | 2 Tl |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Zucchini | 300 gr. |
Aubergine frisch | 1 |
Curryblätter | 4 |
Linsen rot | 150 gr. |
Wasser | 1 l |
Salz | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin auf niedriger Stufe unter gelegentlichem Rühren 8-10 Minuten goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Garam masala und Kurkuma zufügen und unter Rühren 2 Minuten anschwitzen.
2.Zucchini, Aubergine, Curryblätter, Linsen und Wasser zugeben. Aufkochen, die Hitze reduzieren und abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Mischung in einer Küchenmaschine fein pürieren, falls nötig portionsweise. Wieder in die Pfanne geben und salzen.
3.Das Fleisch in die Pfanne geben und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und abgedeckt 1 ¼ Stunden köcheln lassen. Den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten köcheln, bis die Sauce eingedickt und das Fleisch ganz zart ist. Mit Korianderblättern garniert servieren.
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vom
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