Zutaten fรผr 4 Personen
Waldhonig | 450 g |
Puderzucker | 100 g |
Helles Mehl | 700 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
58 Min
1.Den Honig mit dem Puderzucker in einem Topf schmelzen bis eine homogene flรผssigkeit entsteht, abkรผhlen lassen. Mit der Rรผhrmaschine oder dem MIxer mit Knethacken das Mehl und den flรผssigen Honig zu einem Teig verrรผhren. Der Teig ist gut wenn er sich leicht von der Schรผssel lรถst. Zugedeckt รผber nacht bei raumtemperatur ruhen lassen. Auf 2mm dicke ausrollen und entweder ausstechen, oder einem Mode benutzen. Wenn man mit dem Model arbeitet legt man in der Grรถsse passende ausgerollte Teigstรผcke auf das leicht eingefettete Mode und drรผckt gut an. Teig vorsichtig vom Model lรถsen und aufs eingefettete und gemehlte Blech legen. Auf keinen Fall Backpapier verwenden, es kรถnnte beim Backen anfangen zu brennen. Die Tirggelstรผcke bei 300ยฐc und Oberhitze auf der obersten Rille 3-4 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isaengelhexe
vom
Kommentare zu โHonig-Tirggelโ