Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Babypute | 1 Ganze |
Steinpilze getrocknet | 25 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 5 |
Möhre | 1 |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 Gramm. |
Hühnerbrühe | 500 ml. |
Petersilie | 1 Bund |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Pilze in warmem Wasser einweichen. Pute innen salzen, pfeffern. Halsöffnung zustecken. Pilze hacken, Pilzwasser aufheben. Pilze mit Kartoffeln würfeln und gehackter Petersilie mischen. Salzen, pfeffern. Pute damit füllen. Öffnung zunähen. Flügel auf dem Rücken zusammenbinden. Pute mit der Brustseite nach oben auf den Backofenrost legen, mit Öl und Paprikapulver bepinseln. Möhren- und Zwiebelwürfel in die Fettpfanne legen. Pute darauflegen. 2 Std. bei 200°C im Ofen garen. Mehmals mit Hühnerbrühe übergießen. Für die Soße den durchgesiebten Bratenfond mit dem Rest Hühnerbrühe und Pilzwasser aufkochen, Sahne zufügen, salzen, pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Baby Pute mal anders“