Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe -Konzentrat aus dem Glas oder frisch gekocht | 1 ½ Liter |
Schweinefilet | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Sojabohnen frisch | 1 Päckchen |
Glasnudeln | etwas |
Bambus gestiftet | ½ Dose |
Eier | 3 |
Essig | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet in feine Streifen, Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden und im Öl anbraten, salzen, nicht bräunen. Hühnersuppen- Konzentrat nach Anweisung zugeben. Sojabohnen und Bambus zufügen und leise köcheln. Glasnudeln nach Anweisung zubereiten , in kurze Stücke schneiden und in die Suppe geben.
2.Eier verquirlen. Wer mag kann noch einige eingeweichte ,feingeschnittene chinesische Pilze hinzufügen. Die Eier über einen Schaumlöffel in die Suppe laufen lassen. Mit Essig und Soja abschmecken, die Suppe soll süß-säuerlich schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Chinesische Suppe, süß-sauer“