Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rebhühner | 4 |
Zitronen frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Dann die Rebhühner innen und außen waschen,trockenen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.Die Zitronen heiß abwaschen,trockenreiben und halbieren. Je 1 Zitronenhälfte in ein Rebhuhn legen.
3.In einem Bräter das Öl stark erhitzen und die Rebhühner darin rundherum braun anbraten. Die Brühe dazugießen.
4.Im Backofen etwa 30 min die Rebhühner braten. Zwischendurch immer wieder mit dem Bratensaft begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Zitronen-Rebhuhn“