1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWEINESCHNITZEL "ITALIENISCHE ART"

SCHWEINESCHNITZEL "ITALIENISCHE ART"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Strauchtomaten2
Holländer Käse2 Scheiben
Beilagen; Pommes und Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.)Die Schnitzel kurz abwaschen, trocken tupfen. Mit dem Fleischklopfer etwas plätten. Würzen, panieren, braten. 2.) In eine gefettete Auflaufform legen, die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen. Käse oben drauf, und dann für 7-8 Minuten in den Backofen zum überbacken. Bei 150 Grad. Umluft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWEINESCHNITZEL "ITALIENISCHE ART"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich