Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Strauchtomaten | 2 |
Holländer Käse | 2 Scheiben |
Beilagen; Pommes und Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.)Die Schnitzel kurz abwaschen, trocken tupfen. Mit dem Fleischklopfer etwas plätten. Würzen, panieren, braten. 2.) In eine gefettete Auflaufform legen, die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen. Käse oben drauf, und dann für 7-8 Minuten in den Backofen zum überbacken. Bei 150 Grad. Umluft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „SCHWEINESCHNITZEL "ITALIENISCHE ART"“