Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Roibuschtee | 4 Eßl |
Zitrone | 1 unbehandelte |
Orangen | 2 unbehandelte |
Zimt | 1 Stange |
Nelken | 6 Stück |
Mandarin-Orangen | 2 Dosen |
Grenadinensirup | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate79,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate79,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Roibuschtee mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen.
2.Die Zitrone und 1 Orange dünn abschälen und auspressen. Die 2. Orange auch auspressen.
3.Die Schalen von der Zitrone und der Orange, den Zitronensaft, den Orangesaft, die Zimtstange und die Nelken zum Tee geben. Alles bei geringer Hitze zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
4.Die Gewürze und die Zitrusschalen entfernen.
5.Im Anschluss die Mandarinen-Orangen mit dem Saft und den Grenadinensirup vorsichtig unterrühren und heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curly1008
vom
Kommentare zu „Heißer Mandarinenpunsch ohne Alkohol“