Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle con Spinaci | 200 gr |
Rahm | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 150 gr |
Dürrfleisch gewürfelt | 100 gr |
Champignons geviertelt | 200 gr |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln al dente kochen.
2.Dürrfleisch anbraten. Pilze zu geben und mit braten. Mit Milch und Rahm auffüllen. Aufkochen.
3.Käse in die heisse Rahm-Milch-Mischung geben und zerlaufen lassen. Schnittlauch zu geben.
4.Mit den grünen Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Käse-Pilz-Sosse“