Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Löwenzahn nach Bedarf | etwas |
Butter | etwas |
Eier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Die Löwenzahnblätter in Butter in einer Pfanne aufbacken, bis die Blätter schwarz werden. Sie sind schwarz aber nicht verbrannt. Wenn sie noch grün sind, mehr Butter hinzutun und weiter backen. Sie dürfen nicht grün sein für dieses Rezept.
2.Nachdem die Blätter schwarz geworden sind, Eier drauf, Hitze aus und das Ei stocken lassen. Wenn die Eier fertig sind, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Löwenzahn mit Ei“