Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Speck | 10 gr. |
Butter | 20 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Radieschen frisch mit Blรคtter | 3 |
Pizzateig | 1 Rolle |
Kรคse geraspelt | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Champignons werden geputzt, wenn notwendig die Haut abziehen und feinblรคttrig schneiden......
2.die Zwiebeln pellen und kleinhacken........ den Speck kleinschneiden.......
3.Speck,Zwiebeln und die Schampis in die Pfanne geben und krรคftig braten.....die Butter mit dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.....die Pfanne beiseite stellen und auskรผhlen lassen.....
4.Radieschen vom Grรผn befreien....die Radieschen spรคter als Beilage verwenden.... die Blรคtter gut waschen und fรผr 5 Minuten in Salzwasser kรถcheln lassen und dann mit kalten Wassr abschrecken und abtropfen lassen.....habe die letzten Radieschen im Garten gefunden.....
5.den Pizzateig ausrollen....wer will stellt ihn selber her, aber es gibt ihn preisgรผnstig schon fertig im Kรผhlregal......
6.die Radieschenblรคtter auf den Teig verteilen.....darรผber die erkalteten Champis verteilen und mit Kรคse bestreuen......habe geraspelten Gaudaer genommen.....
7.nun vorsichtig den Teig aufrollen die Seiten etwas andrรผcken und auf Backpapier plazieren.......im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad braucht die Rolle etwa 10 Minuten mit Umluft.....genau die Zeit. die auch unser Krรคuterschnitzel (siehe eigenes Rezept) als Zugabe braucht......
8.wer es vegetarisch mag, lรครt den Speck einfach weg....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โChampignonpasteteโ