Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Bay.Leberkäs | 3 |
Tomate | 1 |
Scheibletten | 4 |
Eier Freiland popofrisch | 4 |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wir hatten heut kein warmes Mittag nur eine Schmorwurst am Stand,da hatten wir heut Abend Lust auf was Handfestes. Da habe ich einfach
2.die Schnitten mit Ketchup beschmiert und von beiden Seiten angebraten den Leberkäs ebenfalls angebraten und auf das Brot gelegt , Tomatenscheiben und je 2 Scheibletten obendrauf stapeln.Gleichzeitig brutzelten die Eier in der Pfanne die mit Peffer und Salz gewürzt waren,die hab ich dann auch noch obendrauf geschichtet und fertig war ein leckeres Abendbrot.Dazu gab es Krautsalat und ein Glas Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Stapelschnitte“