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Herzhafter Saumagen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Saumagen1
magerer Schweinebauch etwas
Kartoffeln etwas
feine Bratwurstbrรคd etwas
Salz grob,Majoran nach Bedarf etwas
Butter zum รœberbacken etwas
Majoran je mehr schmecken die KARTOFFELN BESSER etwas
Halt je nach geschmack!!!!!!!!!!!!!! etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Saumagen gut wรคssern und von Pรถkelsalz befreien. Kartoffeln wรผrfeln, Schweinebauch in feine Streifen schneiden.Kartoffeln,Schweinebauch und Bratwurstbrรคd in einer Schรผssel gut vermischen und mit salz (grob) und Majoran gut wรผrzen (je nach Bedarf )

    2.Saumagen mit der Masse befรผllen (aber nicht so voll kรถnnte platzen) Enden zubinden oder zunรคhen und mit einer Gabel beidseitig einstechen,sodaรŸ beim Kochen nichts passiert (gegebenenfalls nachstechen).

    3.Nach 2,5-3 Std Kochzeit den Saumagen im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad je nach GrรถรŸe 30min รผberbacken und mit butter bestreich. Das Rezept geht von einem mittleren Saumagen aus.

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    Rezept von K****5
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