Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Saumagen | 1 |
magerer Schweinebauch | etwas |
Kartoffeln | etwas |
feine Bratwurstbrรคd | etwas |
Salz grob,Majoran nach Bedarf | etwas |
Butter zum รberbacken | etwas |
Majoran je mehr schmecken die KARTOFFELN BESSER | etwas |
Halt je nach geschmack!!!!!!!!!!!!!! | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Saumagen gut wรคssern und von Pรถkelsalz befreien. Kartoffeln wรผrfeln, Schweinebauch in feine Streifen schneiden.Kartoffeln,Schweinebauch und Bratwurstbrรคd in einer Schรผssel gut vermischen und mit salz (grob) und Majoran gut wรผrzen (je nach Bedarf )
2.Saumagen mit der Masse befรผllen (aber nicht so voll kรถnnte platzen) Enden zubinden oder zunรคhen und mit einer Gabel beidseitig einstechen,sodaร beim Kochen nichts passiert (gegebenenfalls nachstechen).
3.Nach 2,5-3 Std Kochzeit den Saumagen im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad je nach Grรถรe 30min รผberbacken und mit butter bestreich. Das Rezept geht von einem mittleren Saumagen aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu โHerzhafter Saumagenโ