Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dosen Borlotti Bohnen a 200 gr. | 2 kl. |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoncini nach Geschmack | 3 St. |
Stange Sellerie | 1 |
Pasta mista oder ditalini rigati | 120 gr. |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Instantbrühe z.B. von Knorr | ½ Eßl. |
Tomatensoße | 3 Eßl. |
Wasser | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles in einem Topf kalt ansetzen:
2.Bohnen in den Topf, Sellerie in 3 Stücke teilen, Knoblauch schälen dazu, evtl. Peperoncini, Tomatensoße, Olivenöl und die gekörnte Brühe untermischen, salzen , pfeffern., ein bißchen Wasser dazu.
3.Das ganze unter rühren für 20 min. kochen lassen. Jetzt die Pasta dazugeben und mit dem restlichen Wasser auffüllen. Immer wieder rühren , (sonst brennt es an,) für ca. 8-10 min. Ein paar Minuten ruhen lassen, evtl. nochmals verdünnen falls zu dick. Fertig !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monni
vom
Kommentare zu „monni`s Pasta e Fagioli / ital. Bohnensuppe mit Pasta“