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Kalbskoteletts Florentiner Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mornay-soße siehe mein Kochbuch1 rezept
Spinat frisch1 kg
kalbskoteletts6
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl2 EL
Sahne, süß2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Mornaysoße zubereiten so wie in meinen Kochbuch beschrieben und warm halten, während Sie die anderen Zutaten vorbereiten.

  • 2.Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einen großen Kochtopf geben. Zugedeckt bei höchster Schaltstufe erhitzen und dabei den Topf immer wieder leicht rütteln, damit der Spinat gleichmäßig gart. Spinat etwa 3 Minuten schmoren, bis er intensiv grün ist. Auf ein Sieb geben und mit einem Löffel gut ausdrücken und die Garflüssigkeit auffangen.

  • 3.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze pro Seite 3 Minuten braten. Nebeneinander in eine halbhohe Auflaufform legen.

  • 4.Spinat grob zerkleinern und auf den Koteletts verteilen. Die Garflüssigkeit mit der Sahne mischen und um die Koteletts gießen.

  • 5.Mornaysoße auf dem Spinat verteilen. Koteletts in den kalten Backofen mittlere Schiene schieben und bei umluft 180 Grad etwa 30 Minuten backen, bis die Käsesoße leicht gebräunt ist.

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    Rezept von c****y
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