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Cumberland Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Madeirawein oder Rotwein6 EL
Orangenschale gerieben, unbehandelt1 TL
Zitronenschale gerieben, unbehandelt1 TL
Orangeat / Zitronat Sukkade1 EL
Orangensaft frisch gepresst2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Johannisbeergelee50 g
Tomaten geschält und gewürfelt2 Stück
Senf1 EL
Gemüsebrühe0,20 l
Bratensaft0,10 l
Speisestärke1 EL
+ Wildbratengewürz:
[Zwiebel, Wacholder, Lorbeer, Piment, Muskat, Knoblauch, Paprika etwas
Kräuter, Pfeffer bunt] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung:

    1.Zitrusschalen abreiben und andere Zutaten abmessen. Sämtliche Zutaten zur Brühe geben und langsam erhitzen und unter ständigem rühren zur Soße binden. Anschließend mit einem Sieb die Soße fein durchsieben und in einer Sauciere heiß servieren. (Die Soße schmeckt aber auch kalt].

  • Tip:

    2.Die Sauce ist fettarm, wenn man auf den Bratensaft oder weitere Buttermischungen verzichtet.

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    Rezept von Kochecke48
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