Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 260 gr |
Butter | 250 gr |
das ist eine Portion auf Vorrat, kann man im Kühlschrank ca 1 Woche halten, | etwas |
aber oft mache ich nur so viel wie ich brauche, | etwas |
Z.B. 1 EL Mehl und ein EL Butter es muss immer eins zu eins sein, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett41,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Mehl mit der kalten Butter zu einem glatten Teig verkneten, dann in die köchelnde Soße legen und langsam auflösen lassen, Noch einmal die Soße verrühren und fertig, gefällt mir so super,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Mehlbutter ( zum binden von Soßen )“