Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 kg |
Champignons | 400 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Margarine | 1 |
Salz,Pfeffer,Zwiebeln Saucepulver Butter | 1 |
Sahne | 200 Gramm |
Käse geraspelt | 400 Gramm |
bernaise | 1 Sauce |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Mehl in schüsselgeben Eier darauf und Salzen,( wegen farbe) Wasser zum Kochen bringen Salzen in der Zwischenzeit Teig durchrühren bis er blasen wirft, Lendchen schneiden würzen Champignon Putzen Zwiebel würfeln Lenchen in Pfanne geben und mit Magarine braten später Zwiebeln hinzugeben Teig mit Spätzlesdrücker in kochendes Wasser durchdrücken warten bis das Wasser schäumt danach die Spätzel in eine schüssel mit kalten wasser geben Spätzle nochmals waschen und durchsieben , Fleisch aus Pfanne nehmen warmstellen , die Pilze in die Pfanne geben und braten mit Salz und Pfeffer abschmecken Danach wasser hinzugeben und aufkochen mit saucenpulver mit sahne abschmecken
2.Spätzle mit Butter anbraten und schichtweise mit Käse in eine Schüssel geben Kurz nochmals in Mikroofen erhitzen Lendchen darauf danach die Champignonsauce und etwas bernaise dekorieren
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vom
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