Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 3 |
fertiges Apfelmus | 200 g |
Salz nach belieben | etwas |
weißer Pfeffer und Curry nach belieben | etwas |
Rohrzucker | 1 TL |
etwas Zitronensaft | etwas |
Weißwein | 500 ml |
Kokosflocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen und zum Apfelmus zubereiten. Mit den Gewürzen würzen und den Wein zufügen. Suppe abkühlen lassen und mit Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Suppe: englische Apfelsuppe mit Wein“