Zutaten für 5 Personen
Maiskuchen (Torta de elote): | |
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TK-Mais | 1 kg |
Milch | ¾ Tasse |
Butter weich | 2 EL |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 5 EL |
Schweinskarree mit Anis (Lomo de Cerdo): | |
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Schweinskarree | 1 ½ kg |
Öl | 2 EL |
Anissamen | 1 EL |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Weißwein | 500 ml |
Muskatnuss | 1 Prise |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 TL |
Crème double | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilistreifen (Rachas con crema): | |
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Zwiebel | ¼ Stk. |
Butterschmalz | 1 TL |
Streifen von Chili poblano | 1 Dose |
Crème double | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für den Maiskuchen Mais, Milch und Butter in den Mixer geben und pürieren. Mit den Eiern und dem Mehl verrühren und in eine gefettete Backform geben. Bei 150°C ca. 1 Stunde backen.
2.Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Zunächst mit Öl, dann großzügig mit den Gewürzen einreiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Danach das Fleisch mit Mehl bestäuben, leicht andrücken, mit Zwiebelringen bedecken und in einer Schüssel über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten, in einen Bräter geben, Zwiebeln, geriebene Muskatnuss, Wein und Brühe zugeben, abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 1 Stunde schmoren. Danach in Alufolie einwickeln und ziehen lassen. Inzwischen die Soße vorbereiten: Butter im Topf schmelzen, Mehl zugeben und leicht anbraten. Dann die abgeseihte Schmorflüssigkeit zufügen, kurz aufkochen, Crème double zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Für die Chilistreifen Zwiebeln schälen, würfeln und in Butterschmalz andünsten, Chili und Crème double zugeben und durchziehen lassen. Die Chilistreifen beim Servieren über den Maiskuchen geben.
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vom
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