Zutaten fรผr 5 Personen
Maiskuchen (Torta de elote): | |
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TK-Mais | 1 kg |
Milch | ¾ Tasse |
Butter weich | 2 EL |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 5 EL |
Schweinskarree mit Anis (Lomo de Cerdo): | |
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Schweinskarree | 1 ½ kg |
รl | 2 EL |
Anissamen | 1 EL |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Weiรwein | 500 ml |
Muskatnuss | 1 Prise |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 TL |
Crรจme double | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilistreifen (Rachas con crema): | |
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Zwiebel | ¼ Stk. |
Butterschmalz | 1 TL |
Streifen von Chili poblano | 1 Dose |
Crรจme double | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผr den Maiskuchen Mais, Milch und Butter in den Mixer geben und pรผrieren. Mit den Eiern und dem Mehl verrรผhren und in eine gefettete Backform geben. Bei 150ยฐC ca. 1 Stunde backen.
2.Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Zunรคchst mit รl, dann groรzรผgig mit den Gewรผrzen einreiben. Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Danach das Fleisch mit Mehl bestรคuben, leicht andrรผcken, mit Zwiebelringen bedecken und in einer Schรผssel รผber Nacht durchziehen lassen. Am nรคchsten Tag das Fleisch von allen Seiten in รl anbraten, in einen Brรคter geben, Zwiebeln, geriebene Muskatnuss, Wein und Brรผhe zugeben, abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 150ยฐC ca. 1 Stunde schmoren. Danach in Alufolie einwickeln und ziehen lassen. Inzwischen die Soรe vorbereiten: Butter im Topf schmelzen, Mehl zugeben und leicht anbraten. Dann die abgeseihte Schmorflรผssigkeit zufรผgen, kurz aufkochen, Crรจme double zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fรผr die Chilistreifen Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und in Butterschmalz andรผnsten, Chili und Crรจme double zugeben und durchziehen lassen. Die Chilistreifen beim Servieren รผber den Maiskuchen geben.
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vom
Kommentare zu โSchweinskarree mit Anis, dazu Maiskuchenโ